Industrieservice für BäckereienIn der Industrie gibt es wohl keinen sensibleren Bereich als den Produktionsbereich für Lebensmittel. Aus diesem Grund wird ein Höchstmaß an Konzentration, Genauigkeit und Fachwissen abverlangt.
Bereits seit sieben Jahren ereichen wir die Hygieneziele unserer Kunden in der Nahrungsmittelindustrie.
Reinigung in Bäckereien unterscheidet man zwischen Trocken- und Nassreinigung.
Die Trockenreinigung wird besonders im mehligen oder pudrigen Produktionsbereich wie der Brot- und Brötchenherstellung und an wasserempfindlichen Maschinen und Anlagen wie Back und Trockenöfen angewendet. In der Regel findet die Nassreinigung in stark verschmutzen Produktionsbereichen statt. Beispiele für Verschmutzungen für die Nassreinigung sind:
Teiganbackungen, Schocko- oder Fettrückstände, Konditorei, an wasserdichten Maschinen und Anlagen der Teigherstellung wie Kneter und Gärschränke/Räume.
Wir von AMG Gebäudedienste reinigen alle Produktionbereiche,
Anlagen und Maschinen nach HACCP-Vorgaben.
Dabei setzten wir auf neuste Reinigungsgeräte, Maschinen und Verfahren,
achten selbstverständlich auf Lebensmittelbereich zugelassene Reinigungsmittel und auf die Dosierung.